Мэйл (не будет виден посетителям) (обязательное поле)
Имя (обязательное поле)
Оставить комментарий
Метки: , , , , , , ,
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.На блюдо салат выкладывать слоями. Через слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком: половина куриного мяса половина огурцов грибы, морковь, лук оставшееся куриное мясо оставшиеся грибы кукуруза яйца Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и выдавить через пресс.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить. Затем добавить шампиньоны. Обжарить все вместе минут 10-15.
Яйца отварить, охладить и мелко нарезать.
Огурцы порезать кубиками.
С кукурузы слить жидкость.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Приготовление Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
ПРОСТО ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!!!Даже сама не ожидала)))
Опубликовано Сен 27, 2012 в
Салат «Осенний» с курицей, грибами и маринованными огурцами | Женский журнал
Комментариев нет:
Отправить комментарий