четверг, 14 февраля 2013 г.

салат с грибами, морковью,огурцом

Мэйл (не будет виден посетителям) (обязательное поле)

Имя (обязательное поле)

Оставить комментарий

Метки: , , , , , , ,

Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.На блюдо салат выкладывать слоями. Через слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком: половина куриного мяса половина огурцов грибы, морковь, лук оставшееся куриное мясо оставшиеся грибы кукуруза яйца Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и выдавить через пресс.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить. Затем добавить шампиньоны. Обжарить все вместе минут 10-15.

Яйца отварить, охладить и мелко нарезать.

Огурцы порезать кубиками.

С кукурузы слить жидкость.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Лук очистить и мелко порезать.

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.

Приготовление Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

ПРОСТО ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!!!Даже сама не ожидала)))

Опубликовано Сен 27, 2012 в

Салат «Осенний» с курицей, грибами и маринованными огурцами | Женский журнал

Комментариев нет:

Отправить комментарий